首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

张安疆在玉门市走访慰问困难党员并调研行政审批制度改革等工作

2018-02-06 10:30来源:酒泉日报 

  简化审批流程 提高办事效率

  张安疆在玉门市走访慰问困难党员并调研行政审批制度改革等工作

  每日甘肃网2月6日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)2月4日,按照市委统一安排,市委副书记、市长张安疆到玉门市走访慰问部分困难党员,并调研行政审批制度改革等工作。他强调,要进一步简化行政审批流程,提高政府办事效率,推动行政审批制度改革工作向纵深发展。

  副市长、玉门市委书记陈炎人及市政府秘书长张世俊等一同走访慰问并调研。

  在玉门市民中心,张安疆查看了各功能服务区和电子政务平台运行情况,并重点了解了玉门市行政审批制度改革工作进程和改革成效。

  张安疆对玉门市深化行政审批制度改革取得的成绩给予充分肯定。他要求,要进一步解放思想,牢固树立方便群众和企业办事的理念,大胆探索创新,不断优化行政审批流程,提升服务质量,提高政府服务效能,全面推进落实省委、省政府“一窗办、一网办,简化办、马上办”的改革要求,全力打造优质高效的政务服务环境,让企业和群众切身感受到深化行政审批制度改革的实效。同时,要总结经验,积极做好宣传推广,为其他县市区提供行政审批制度改革样板。

  在玉门市赤金镇铁人村和天昊小区,张安疆走访慰问了部分困难党员,为他们送去了慰问金和节日祝福。在询问了解他们的生产生活等情况后,鼓励他们要对生活充满信心,努力过上好日子,发挥共产党员的余热作用。

  随后,张安疆到清泉乡千亩人参果基地、润泽年处理13万吨危废固废项目、鲁玉10万吨液化石油气加工项目、赤金镇温室韭菜生产基地、艾朗风电科技风机叶片生产项目、科陆风光储电网融合验证示范项目等地查看重大项目建设等情况。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

看看今年兰州市有哪些城建大动作
 
针对当前城乡建设方面存在的短板和问题,结合城乡发展实际,今年,我市将全力推进地面、地下建设,通过开工建设雁青、古浪黄河大桥,实施轨道交通、连接路、“断头路”等项目,构建兰州地面、地下.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有