首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

1月低温灾害致酒泉经济损失174万元

2018-02-05 09:12来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  1月低温灾害致酒泉经济损失174万元

  每日甘肃网2月5日讯 据甘肃经济日报兰州报道(记者祁玉洁)2月2日,记者从西北区域气候中心了解到,1月我省大部地区降水异常偏多、气温偏低,尤其是1月28日酒泉市出现的降雪、降温天气,造成该市经济损失174.53万元。

  1月28-30日,酒泉市出现降雪、降温天气,造成肃州区银达、总寨、泉湖、西洞4个乡镇173座温室作物不同程度受冻,全区日光温室经济损失达到73万元。降雪造成酒泉市瓜州县南岔镇、梁湖乡、广至乡、沙河乡部分日光温室设施受损、温室内种植的农作物受灾。经调查统计,低温冷冻灾害造成农作物受灾面积6.25公顷,成灾面积3.73公顷,农业经济损失达101.53万元。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有