首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆主持召开征求意见建议座谈会

2018-02-02 10:28来源:酒泉日报 

  听取真知灼见 凝聚智慧力量

  张安疆主持召开征求意见建议座谈会

  每日甘肃网2月2日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)2月1日,市委副书记、市长张安疆主持召开征求意见建议座谈会,代表市委常委班子征求对市委常委班子2017年度民主生活会的意见建议,同时征求对市政府领导班子2017年度民主生活会的意见建议。

  市领导李永军、任晓敏及张世俊参加座谈会。

  市领导马世军、杜志学应邀参加座谈会。

  部分退休老干部、党代表、人大代表、政协委员等应邀参加会议。

  在听取发言后,张安疆说,感谢大家围绕近期将召开的市委常委班子、市政府领导班子2017年度民主生活会提出真知灼见。这体现了对党政领导班子和领导干部的高度关心和爱护,也体现了对党的事业和酒泉发展的关注和支持。

  张安疆说,会后,我们将对意见建议梳理汇总,整理成问题清单。针对市委常委班子的意见建议,将如实报告市委常委会;针对市政府班子的意见建议,将吸收进市政府班子对照检查材料,并在今后的工作中高度重视,强化措施,切实整改解决;涉及有关领导班子成员的,将反馈给个人,由本人认真对照检查和整改;涉及部门的,由相关部门领导班子认真整改。希望大家今后一如既往关心和支持市委、市政府工作,多建言献策,多指正不足,帮助我们把工作干得更好。我们将把意见建议作为改进工作的重要途径,积极采纳,着力补齐工作短板,不断提高执政为民能力,努力建设务实、高效、清廉、为民的领导班子。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有