首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门老市区钻井路社区开展“缤纷冬日·趣味指尖”青少年假期活动

2018-02-01 10:36来源:酒泉日报 

  玉门老市区钻井路社区——

开展“缤纷冬日·趣味指尖”青少年假期活动

  1月23日下午,玉门市老市区钻井路社区组织辖区青少年开展了“缤纷冬日·趣味指尖”假期活动。

  钻井路社区邀请手工指导老师,并准备好卡纸、海绵纸、纽扣、沙画材料等,并根据孩子的年龄大小和手工材质进行了分组。活动中,有做立体贺卡的,有做纽扣贴画的,还有画沙画的。老师认真示范,孩子们仔细观察。在老师的指导下,一幅幅充满童真童趣的手工作品呈现在眼前。孩子们开心的笑脸和捧在手里的作品,为这个冬日增添了缤纷色彩。

  

  □蒲瑾 摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省十项举措保障短缺药品供应
 
近年来,我省坚持以人民健康为中心,以保障供应为主线,强化政府“兜底线、搭平台、促对接”的重要作用,通过药品分类管理、供应保障政策激励、短缺药品信息监测预警、省级医药储备管理、短缺药品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有