首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

酒泉市安全生产大检查第四督查组在肃州区督查

2018-01-29 10:17来源:酒泉日报 

  把群众安全放心上

  全市安全生产大检查第四督查组在肃州区督查

  每日甘肃网1月29日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)1月26日,副市长、肃州区委书记杨金泉带领全市安全生产大检查第四督查组在肃州区开展安全生产督查。督查组先后前往春光市场、南关汽车站、义乌商贸城、肃州市场、银达镇执法服务站等地,通过现场检查安全设施、查看管理台账、与各单位负责人谈话等方式,对市场生鲜食品供应、道路交通、消防设施、春运准备等安全生产工作进行督查。

  杨金泉要求,要切实增强安全生产工作的责任意识,在保证安全的基础上做好民生保障的各方面工作。要严格按照安全生产各项规定的要求,加大道路交通安全保障力度,加强节前食品安全监管力度,做到查找安全隐患不留死角、排除安全隐患不遗余力,努力为群众营造安全的节前出行、消费环境。

  市公安局交警支队、市公安消防支队、肃州公安分局等相关部门及单位负责人参加督查。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省内各地本周仍多降雪天气
 

本周前期各地多降水天气,其中在29日,河西的局部地方还有中雪天气,另外,伴随冷空气过程,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有