首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门将建甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目

2018-01-23 15:09来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  玉门将建我省首个废旧风电叶片回收再利用项目

  每日甘肃网1月23日讯 据甘肃经济日报玉门报道 近日,全省首个废旧风电叶片回收再利用项目将落户玉门市。

  据了解,废旧风电叶片回收再利用项目由玉门天润高科投资建设,项目总投资2.38亿元,总占地面积243亩,计划建设年处理2万吨废旧风电叶片生产线一条。该项目建成后,年产值可达6亿元,创税8000万元,可解决酒泉国家千万千瓦级风电基地使用到期的风电叶片回收再利用问题,亦可解决当地近百人的就业问题。(蔺晓燕韩璇)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“两会”各项准备工作就绪
 
目前,提请大会审议的各项议案和报告已准备就绪,代表资格审查工作已完成,大会安全保卫、交通保障、信访工作、医疗卫生、食品安全、会场保障等准备工作已到位。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有