首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市“三讲三送”活动全面启动

2018-01-12 10:14来源:酒泉日报 

  党员干部下基层 “三讲三送”暖民心

  我市“三讲三送”活动全面启动

  每日甘肃网1月12日讯 据酒泉日报报道(记者王荣 通讯员马东文)1月10日,金塔县“三讲三送”活动启动仪式在金塔县金塔镇上杰村举行。这标志着我市以“讲十九大精神、讲政策法规、讲发展思路”“送文化科技、送医疗卫生、送支农物资”为主要内容的“三讲三送”活动全面启动。

  “农忙时节下地劳作,农闲时节武装头脑。只有掌握了科学实用的种养技术,才能种好田、养好羊,才能获得好收成。”金塔县金塔镇上杰村党员高建军深有感触地说。

  农村发展、农业增收,知识、科技是关键。什么是现代农业、怎么发展现代农业……这些都是当前农村干部群众急需了解掌握的。

  “今天的活动,对于我们农村干部群众来说,很有必要,也很有意义。”金塔县金塔镇上杰村党支部书记魏国军道出了大伙的心声。

  利用农闲时间和党员“冬训”开展“三讲三送”活动,是我市教育、引导和激发全市广大群众学习政策法规、掌握实用技术、发展特色产业、增强致富本领的重要载体,也是全市广大党员干部推进“两学一做”学习教育、转变工作作风、提高工作水平的重要平台。

  据了解,在接下来的两个月里,各县市区将抽调党员干部职工,深入乡镇、村组全面开展“三讲三送”活动,通过大力宣传党的路线、方针、政策,广泛推广农村实用技术,全面提升农村党员素质,为进一步密切党群干群关系,致力脱贫攻坚,加快转型升级,全面建成小康社会凝聚共识,营造良好的氛围。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有