首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆参加政协酒泉市四届二次会议第一组分组讨论

2018-01-12 10:21来源:酒泉日报 

  不忘合作初心 继续携手前进

  张安疆参加政协酒泉市四届二次会议第一组分组讨论

  每日甘肃网1月12日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)1月11日下午,市委副书记、代市长张安疆参加政协酒泉市第四届委员会第二次会议第一组分组讨论,学习讨论市委书记吴仰东在政协酒泉市第四届委员会第二次会议开幕式上的讲话,与来自经济界的政协委员共同审议了《政协酒泉市第四届委员会常务委员会工作报告》,并听取了工商联、民革、民建等界别委员的意见建议。

  在听取杨涛、李龙元、赵云、孙英萍、靳巧荣等委员的意见建议后,张安疆说,在刚刚过去的一年,政协委员紧紧围绕我市发展大局,深入基层一线,在广泛调研的基础上,提出了促进我市经济社会发展的意见建议。在今后的工作中,市政府将聚焦改革发展,认真研究解决委员提出的问题,推动我市经济社会发展迈上新台阶。

  张安疆指出,杨小丽同志所作的政协常委会工作报告,总结2017年的工作和取得的成绩客观全面。对于今年工作的安排部署,紧紧围绕我市经济社会发展大局,重点突出,操作性很强,是一个发展鼓劲的好报告。

  张安疆强调,在今后的工作中,政协委员要切实增强“四个意识”,不断提高自身素质,不忘人民政协初心,牢记人民政协使命,充分发挥好参政议政的作用;要不断创新工作方式,深入基层深入群众,聚焦中心工作,主动作为,积极担当;市政协要继续发挥人才汇集、智力密集、联系广泛的独特优势,破解发展难题,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

  市政协副主席秀荣,市政府秘书长张世俊参加分组讨论。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有