首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔:幸福公路村村连

2018-01-11 09:15来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  金塔:幸福公路村村连

  甘肃经济日报·每日甘肃网通讯员 卢玉

  “有了油路,我这新车开着也就舒服了。”刚新买了小汽车的金塔县古城乡新丰村村民潘发军说。谈起以前村里的道路,潘发军直摇头,“以前是土路,刮风时尘土飞扬,雨雪天路面泥泞不堪。”

  其实,潘发军想买车的想法已经有几年了,但每次考虑到村里的道路条件,都让他犹豫不决。

  就在上个月,村里原来的土路被铺成了柏油路,潘发军毫不犹豫地买回来了新车。

  长期以来,新丰村村组道路条件差,今年该村依托通村道路项目,一次性完成村组道路建设,铺筑柏油路11.8公路,从此告别了没有油路的历史。

  路通了,幸福就升级了。2017年以来,金塔县投资1.6亿元,实施“油返砂”农村公路改建工程、“千村美丽”示范村村组道路工程、农村公路安全生命防护工程等各类交通基础设施建设项目52项,新改建公路271.5公里。形成了“县乡公路为骨架,通村公路为支脉、村内道路为延伸”的纵横交错,干支相连、四通八达的县域公路网络,为农业、农村发展提供了坚实的交通运输保障。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有