首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北至沙枣园公路项目进展顺利

2018-01-11 09:14来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  肃北至沙枣园公路项目进展顺利

  每日甘肃网1月11日讯 据甘肃经济日报肃北报道(通讯员朱蕊杨帆)近日笔者了解到,肃北至沙枣园一级公路项目进展顺利,该项目概算总投资10.92亿元,采用PPP模式实施。目前土地、规划、环保、稳评、水土保持、征占用林地等前期工作已完成,可行性研究报告和两阶段初步勘察设计已获得省交通批复。该项目于2017年10月开工建设以来,完成了复线工作和项目公司注册成立及固定资产统计入库工作,正在进行项目营地建设、路基清表和备料等工作。

  据悉,肃北至沙枣园一级公路是省道S303线盐池湾至雅丹公路的重要组成路段。起点位于肃北县环城西路,经五个庙、独山子,终点至敦煌市沙枣园,与G3011柳园至格尔木高速以互通立交相接,全长约60公里,采用双向四车道一级公路技术标准建设,该项目的建设将进一步完善肃北路网结构,改善区域交通条件,促进少数民族地区经济社会发展及沿线旅游业发展具有十分重要的意义。

  去年以来,肃北县抢抓政策机遇,稳步推进交通基础设施建设,投资2.07亿元,先后完成了肃盐公路保护区外标段、马鬃山至明水村村道等17项交通工程,共计506公里;2018年该县将以提质增效升级为核心,以高等公路建设为支撑,以基础设施建设为抓手,在高质量、高标准完成肃沙一级公路年度建设任务的同时、全力推进肃北至德令哈公路、肃北至石包城公路升级改造等重点交通项目相关工作,努力形成敦煌—肃北—哈拉湖—德令哈—青海湖旅游“大环线”。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有