首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北两项目荣登国家体育重点项目平台推介招商

2018-01-11 09:13来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  肃北两项目荣登国家体育重点项目平台推介招商

  每日甘肃网1月11日讯 据甘肃经济日报肃北报道 1月初,国家体育重点平台推介招商项目揭晓,肃北县赛马场运营项目、盐池湾汽车自驾游营地项目经过省、市体育局的上报推荐和认可,荣登国家体育资源交易平台网站,为肃北进一步打造“体育之城、运动之城、活力之城”,推动县域经济社会发展提供了更为广阔的发展空间。

  肃北县赛马场项目总占地面积近500亩,配套建有大型观礼台,可容纳观众3万人,是开展文体活动、骑行游玩体验、大型演出,承办国际国内大型民族体育赛事的理想场地。盐池湾汽车自驾游营地项目借助即将修建的肃北至青海德令哈公路、肃北至敦煌莫高窟便捷通道,配套29号冰川露营地,主要建设可容纳300辆至500辆汽车停靠的汽车营地、越野赛道、室外配套体育热身场所及全民健身活动体育公园。近年来,肃北县立足“旅游兴县”战略,提档升级了如赛马场、体育馆、“七彩花田·千亩花海”等一批重大产业项目,成功举办了首届“丝绸之路那达慕”系列活动,国家、省市级多项体育赛事,为文化体育旅游产业深度融合发展奠定了基础。(朱蕊姚雯)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有