首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

盘点2017敦煌十件惠民实事温暖人心

2018-01-11 09:00来源:甘肃农民报 

  盘点2017敦煌十件惠民实事温暖人心

  每日甘肃网1月11日讯 据农民报敦煌报道(特约记者张晓亮通讯员周宏霖)2017年以来,敦煌市采取有力措施,强力推进,全力办好确定的十件惠民实事。

  一是幼儿园迁建项目主体完工,28所义务教育阶段学校改薄任务全面完成;二是中医院门诊住院综合楼完成主体工程,新农合政策内住院报销比例提高5%;三是新改建社区文化服务中心、文化广场11个,“七馆一中心”免费开放;四是完成城市道路巷道建设9条5公里,在建城市道路7条9公里,新配建城市停车场5处,新改建农村公路274公里;五是新建农村集镇公厕8个;六是残疾人康复中心主体工程全面完工,未纳入五保和低保范围的残疾人享受了每人每年30元的基本医疗保险补贴;七是建成就业和社会保障服务中心及技能人才实训基地,城乡居民基础养老金每人每月增加15元;八是食品药品检验检测中心建成投用,“明厨亮灶”行动全面推进,30家酒店实现后厨智慧监管;九是整合规范物业小区2个,维修改造老旧楼房30栋;十是建成农产品质量检测点8个,安装农产品质量安全追溯系统15套,推广农业商业保险2万亩。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有