首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

甘肃省县域电商发展指数首次发布 敦煌电商发展名列前茅

2018-01-10 18:13来源: 

  2017年11月,易览大数据公司正式发布甘肃省县域电商发展指数(易览县域电商指数)。本次数据显示敦煌市各项指数名列前茅。

  易览大数据公司“网眼”交易侦测系统以县域电商发展的两项主要指标:即网商主体数量和销售数额为主要依据,按照统计学原理编制了县域电商发展指数,通过指数形式能清楚反映县域电商发展的实际情况。

  本次将公开发布甘肃省排名前三十的县域地区(不含城区),指数统计截止时间为2017年11月11日24时。

  一、网商指数

  网商指数主要反映县域网络经营主体规模情况,前三十名如下:

  二、交易指数

  交易指数主要反映县域电子商务交易规模情况,前三十名如下:

  三、综合指数

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有