首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

3D立体书 让阅读“动”起来

2018-01-10 10:28来源:酒泉日报 
3D立体书 让阅读“动”起来

  近日,瓜州县图书馆举办了“让阅读‘动’起来”3DVR体验活动。十几位小朋友和家长齐聚图书馆3DVR体验室,共同体验3D立体书带来的阅读乐趣。

  活动现场,平面的图像以3D的形式展现在小读者们面前。生动形象的画面,让小读者们增长了动物、军事知识及我国航天事业方面的知识。小读者们积极参与互动、上台体验。

  孩子们在老师的指导下,在纸上画出鲸鱼、鲨鱼、神仙鱼、海马等海洋动物,然后将自己画出的海洋动物放在一个“神奇”的设备下,忽然就看到自己画的海洋生物都活了,就像神笔马良的神笔画出的一样。

  “通过3D立体体验活动,引导孩子们从小爱读书,让孩子们爱上图书馆,让图书馆的作用得到了充分发挥。”图书馆工作人员张新萍说。

  图为孩子们练习绘画。

  □李娜 魏鸿娇

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有