首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

村村有法律顾问人人做“法律明白人”

2018-01-10 10:15来源:酒泉日报 

  村村有法律顾问人人做“法律明白人”

  冬日的午后,阳光明媚。在肃州区三墩镇下坝村,70余位农民正聚精会神地聆听法律知识讲座。

  “因为不懂法,以前吃了不少亏。这两天村上举办法律知识讲座,就赶紧过来听,觉得很实用。”三墩镇下坝村8组村民王华德说。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,肃州区结合农村冬季集中教育活动,组织各律师事务所包乡镇,律师、法律服务工作者包村组,各乡镇司法所长协调配合,形成“一村一法律顾问”的新格局,向全区15个乡镇122个行政村进行全覆盖法治宣讲培训,迅速在全区农村掀起弘扬法治精神、维护社会和谐稳定热潮。

  据了解,除法律知识讲座外,理论宣讲、文艺展演、党员冬训、技术技能培训等活动也开展得如火如荼,为广大农民带去了实实在在的精神、文化、技术大餐,也为做好2018年“三农”工作奠定了坚实的思想基础。 □卢汉卿郭彦华

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有