首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

席忠平到酒泉市畜牧兽医局调研

2018-01-10 10:13来源:酒泉日报 

  提高政治站位 做好畜牧兽医工作

  席忠平到市畜牧兽医局调研

  每日甘肃网1月10日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)1月9日,副市长席忠平到市畜牧兽医局专题调研重大动物疫病防控、救灾应急物资储备、动物及动物产品质量安全监管、冬季草原防火安全工作。

  席忠平要求,市畜牧兽医局干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强做好畜牧兽医工作的责任感和使命感;要围绕乡村振兴战略的实施,不断优化畜牧业种养结构,加强畜禽新品种推广应用,做好救灾应急物资储备,加强重大动物疫病防控、动物及动物产品质量安全监管及冬季草原防火安全工作,抓好中央及省环保督察和市审计反馈问题的整改落实;要抓好班子,带好队伍,进一步加强党风廉政建设,绷紧党风廉政建设这根弦,做到防微杜渐,杜绝违纪违规问题发生,在新的一年作出更大的贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有