首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区财政支出绩效评价工作成效显著

2018-01-08 09:52来源:酒泉日报 

  肃州区财政支出绩效评价工作成效显著

  每日甘肃网1月8日讯 据酒泉日报肃州报道 去年以来,肃州区财政局认真落实“预算编制、预算执行、监督检查、绩效评价”四位一体的监督管理机制,使财政监督工作贯穿财政管理始终。

  肃州区财政局积极开展部门整体和项目绩效评价工作,从项目立项开始到组织实施,再到竣工验收,全过程跟踪问效,建立起了项目实施单位自评与财政再评相结合的绩效评价体系。2017年组织开展了1个区级财政支出管理综合绩效评价和8个部门整体财政预算绩效评价及28个重点项目的绩效评价,涉及绩效评价资金总量115036万元(其中,部门整体绩效评价67109万元,项目绩效评价47927万元),绩效评价涉及的资金总量比上年增加20324万元,增幅21.46%。并按要求对确定的拟评价的部门和项目及评价结果在肃州区政府信息公开网进行了公示,接受社会监督。绩效评价工作质量不断提升,开展绩效评价部门和各项目实施单位管理制度逐步健全,资金管理和项目实施进一步规范,绩效评价全面,资料齐全,均达到了绩效目标,评价结果均为优、良等级。

  (黄润基 杨晓莉 于丽红)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有