首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东、张安疆走访慰问退休地级老干部

2018-01-08 09:34来源:酒泉日报 

  浓浓情谊送祝福声声问候暖人心

  吴仰东、张安疆走访慰问退休地级老干部

  每日甘肃网1月8日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)1月5日,市委书记吴仰东,市委副书记、市政府党组书记张安疆上任第一天,一同走访慰问了部分退休地级老干部,并送上新年的祝福。

  市委常委、常务副市长李永军及市政府秘书长张世俊一同走访慰问。

  一大早,吴仰东、张安疆一行就带着鲜花和慰问金,到退休老干部黄显德、詹吉有、姚汉章、闫生茂和郭益寿家中,详细询问老干部身体状况和生活情况,并祝他们新年快乐、身体健康。

  吴仰东在慰问时说,过去,广大老干部为酒泉的建设和发展作出了积极贡献,打下了坚实基础,酒泉今天的发展成就,凝聚着广大老干部的奉献付出。今后,我们将继承和发扬老干部吃苦耐劳、不怕困难、艰苦奋斗的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央及省、市委部署要求,坚定信心、努力拼搏,与全市人民一道把酒泉建设得更加富强、更加美丽。

  吴仰东希望,广大离退休老干部一如既往地关心和支持全市改革发展工作,充分发挥政治觉悟高、实践经验丰富、联系群众广泛的优势,积极建言献策、动员宣传,进一步凝聚各方面力量,为酒泉经济社会发展和全面建成小康社会作出应有贡献。

  吴仰东在慰问中要求,市委老干局及有关部门要继续重视并做好老干部工作,尊重、关心、照顾好老干部,使广大老干部老有所为、老有所乐。

  市委老干局主要负责人参加走访慰问活动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有