首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

搭起小舞台 宣传十九大

2018-01-04 11:24来源:酒泉日报 

  搭起小舞台 宣传十九大

  每日甘肃网1月4日讯 据酒泉日报瓜州报道 2017年12月28日,瓜州县锁阳城镇在冬季集中教育活动中举办了文艺节目会演,全镇200余名党员群众观看了演出。

  此次演出以歌舞、快板、小品、三句半等为主要形式,内容以党的新政策、新形势以及广大党员群众对党的十九大的认知和感受为主。经过前期的认真组织谋划,扎实准备,精心指导,编排了舞蹈《撸起袖子加油干》《共圆中国梦》,快板《歌颂党的十九大》,三句半《十九大精神乘风来》等一批优秀文艺节目,演出最后在《团结就是力量》的歌声和广大党员群众的喝彩声中落下了帷幕。 (顿江鹏)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有