首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌荣膺“2017中国年度文化影响力城市”称号

2018-01-03 14:58来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  敦煌荣膺“2017中国年度文化影响力城市”称号

  每日甘肃网1月3日讯 据甘肃经济日报敦煌报道 2017年12月31日晚,在“中国文化产业学院奖跨年直播盛典(2017—2018)”上,敦煌市获“2017中国年度文化影响力城市”殊荣。

  据悉,敦煌市与北京市朝阳区、天津市河西区、重庆市南岸区、杭州市、南京市、昆明市、延安市、三门峡市、曲阜市被授予“2017中国年度文化影响力城市”荣誉称号。酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟代表敦煌市登台领奖,现场发表了获奖感言。他说,敦煌能够获此殊荣,首先因为它是国家级文化产业示范园区,有丝绸之路文化的影响力,第二是因为有中华优秀传统文化的影响力,第三是因为丝绸之路(敦煌)国际文化博览会永久落户敦煌。要把这一份荣誉当成是一种鞭策、一种鼓励,一方面坚持保护第一的原则,坚守好作为中华民族文化自信的资源和共同的精神家园;另一方面要致力于敦煌文化的“文化+”和“+文化”的创造性转化和创新性的发展,致力于敦煌在文化产业的发展过程当中,为中华民族文化的繁荣和创新贡献敦煌的力量。 (张晓亮邱亮)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有