首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌国际会展中心获评中国十佳优秀会展中心

2017-12-19 14:57来源:兰州晚报 

敦煌国际会展中心获评中国十佳优秀会展中心

  每日甘肃网12月19日讯 据兰州晚报报道 (通讯员张玉学 记者刘学智)12月16日-18日,第十四届中国会展行业年会暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典在上海举行,经过与会专家的权威推选和严格评议,敦煌国际会展中心凭借敦煌文博会的广泛知名度与品牌影响力,荣膺“2017年度中国十佳优秀会展中心”称号,并获得“中国会展业年度大奖”殊荣,成为本年度会展行业最大的赢家。

  第十四届中国会展行业年会由中国会展经济研究会、全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展产业联盟及各省市会展行业协会联合举办,以“创新·合作·发展——中国会展业的发展新机遇、新思路、新趋势”为主题,国家有关部委领导、中外会展知名企业、全国50多个会展城市各界嘉宾及500多位行业精英、专家学者受邀共商中国会展业发展大计,共同见证中国会展产业盛典。又讯12月15日,第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节重要活动之一的中国冰雪旅游盛典暨“白山黑水·冰情雪韵”主题推介会在吉林举行。活动期间,中国旅游研究院(国家旅游局数据中心)发布了《中国冰雪旅游发展报告(2017)》,“敦煌文博冰雪节”获评“中国十大最具影响力冰雪旅游节事”称号。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加强冬春季传染病防控工作
 
针对当前我省传染病防控工作面临的形势,日前,省卫计委发文,要求各地进一步落实冬春季传染病防控工作的属地责任、部门责任、单位责任和个人责任,紧盯重点环节,推进联防联控,加强监测预警,确.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有