首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

席忠平听取部门贯彻落实专题会议精神汇报

2017-12-06 09:20来源:酒泉日报 

  履职尽责 狠抓落实

  席忠平听取部门贯彻落实专题会议精神汇报

  每日甘肃网12月6日讯 据酒泉日报报道(记者孙欣)12月4日下午,副市长席忠平召集会议,听取部门负责人汇报贯彻落实戈壁农业标准化体系建设专题会议精神情况。

  席忠平要求,要按照时间节点保质保量完成戈壁农业标准化体系建设专题会议提出的具体工作任务。在工作中,要切实提高思想认识和政治站位;要发挥好职能作用,履职尽责;要多方协调配合,形成工作合力,确保工作任务按时完成。

  会上,肃州区政府及市工商局、市农牧局、市质监局、市旅游局等部门负责人,就11月13日召开的戈壁农业标准化体系建设专题会议提出的具体工作任务落实情况作汇报。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有