首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市国税局:全面落实税收执法全过程记录制度

2017-12-04 10:29来源:酒泉日报 

  玉门市国税局:全面落实税收执法全过程记录制度

  每日甘肃网12月4日讯 据酒泉日报玉门报道 近日,玉门市国税局稽查局对辖区某企业开展实地核查期间,使用执法记录仪对该企业的机械设备、原材料进行了税收执法全过程记录。

  税收执法全过程记录制度是今年玉门市国税局全面推进“阳光执法”的一项重要举措,税收执法人员在执法过程中,运用执法记录仪,对税收执法全过程进行完整、连续记录,严格按照事前告知、过程连续、事后存档的执法程序开展执法。

  税收执法全过程记录制度进一步规范了税务人员执法行为,保障了纳税人的合法权益,为全力打造“阳光税务、规范税务、法治税务”的税收执法环境提供了坚实的制度保障。 (毛竹 卢方正)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有