首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

不忘初心 真情奉献

2017-11-30 09:52来源:酒泉日报 
不忘初心 真情奉献

  ——老党员胡春生的心声

  图为老党员胡春生展示收藏的《党章》

  十九大的胜利召开、十九大精神的学习宣传,让我有了发挥余热的新动力。老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄!”今年82岁的敦煌市民、有着60年党龄的老党员胡春生,说起党的十九大精神宣传,喜悦之情溢于言表。

  党的十九大胜利召开后,老党员胡春生向所在的敦煌市沙州镇南街社区捐献了自己60多年来珍藏的各类剪报、毛泽东像章、《毛泽东选集》以及自党的十一届三中全会以来的《党章》等红色历史资料,同时,还捐赠了自己创作出版的反映敦煌历史文化和现实生活的文学作品集。

  “我要让年轻的党员、更多的群众,认识我们党的光辉历史,看到十九大为人民群众描绘出的更加幸福、美好的蓝图。”胡春生说。

  胡春生对记者说:“你看看,如今敦煌城乡的环境面貌、老百姓的生活质量,都有了翻天覆地的变化。过去说‘种地不用牛,点灯不用油,楼上楼下,电灯电话’,如今,全部实现了,而且神舟飞船上天揽月,潜龙号深海探测,我们的国力日益强盛。”

  “我相信在党中央坚强有力的领导下,我们国家一定会实现‘两个一百年’的奋斗目标,一定会为人民谋取更大的幸福。在敦煌,随着‘一路一带’倡议的引领,一个全新的都市正在崛起,城乡差距正在缩小,老百姓的生活幸福指数一直在上升。”胡春生信心满怀。

  □本报记者 陈思侠 通讯员 赵娟

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市建立公务员诚信档案
 
11月29日,兰州晨报记者从兰州市人社局了解到,按照《兰州市社会信用体系建设2017年工作要点》要求,兰州市人社局通过逐步建立公务员诚信档案,增强公务员法律和诚信意识等措施全方位助推社会信用.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有