首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

甘肃省冬春旅游推介会在敦煌举行

2017-11-27 09:31来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  我省冬春旅游推介会在敦煌举行

  每日甘肃网11月27日讯 据甘肃经济日报敦煌报道(记者张栎)11月25日,2017—2018我省冬春旅游推介会在敦煌举行。10家旅游单位和企业从全省冬春季冰雪奇观、历史文化、自然风光、宗教文化、中医养生、民俗活动、航天科技等不同角度,全面展示了我省丰富多彩的冬春季旅游资源,旨在持续做大做热我省冬春旅游市场,推动全省旅游实现四季均衡发展。

  会上,甘肃省中国国际旅行社作了甘肃冬春旅游季线路产品推介;敦煌市旅游局推介了冬春旅游季产品及优惠措施;敦煌研究院推介了莫高窟冬春旅游季产品及优惠措施;酒泉卫星发射中心作了冬春旅游产品推介;平凉市、陇南市、通渭县旅游局分别作了冬春中医养生保健游、冬春民俗游、冬春温泉书画旅游产品推介;敦煌国际文化发展公司推介了会展中心冬春季活动;和政松鸣岩国际滑雪场作了冬春旅游产品推介;甘肃容易斋文化产业发展有限公司作了青少年丝绸之路文化研学交流项目推介。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

短期内 甘肃省内气温持续较低
 

11月23日,来自气象部门的预报显示,冷空气暂时移除陇原,短期内,省内大部分地方天气晴好,只是气温持续较低,天气寒冷。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有