首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院:走出去学习 沉下心思考

2017-11-21 10:08来源:酒泉日报 

  肃北县人民法院:走出去学习 沉下心思考

  每日甘肃网11月21日讯 据酒泉日报肃北报道 为进一步提升审判质效,加强党风廉政建设,提升干警廉洁意识,近日,肃北县人民法院组织全院干警30余人组成学习团,前往敦煌市人民法院、人民检察院参观学习先进经验做法。

  在敦煌市人民法院,学习团先后参观了该院门口浮雕设计、诉讼服务中心、智慧法庭、党建活动室、信息综合集控中心、文化展厅、干警食堂、羁押室等,切身感受了该院先进的信息化建设成果和向上的人文环境。

  在敦煌市人民检察院廉政教育基地,学习团首先观看了警示教育片《来自检察院的忠告》。随后,依次参观学习了基地决策篇、正气篇、警示篇、惩处篇、忏悔篇、展望篇等篇章,通过观看正反案例资料、图片展示和专题警示教育短片,给全体干警带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的廉政思想洗礼。

  通过此次活动,使干警学习了敦煌市人民法院在审判工作及信息化建设方面的先进经验,在敦煌市人民检察院廉政教育基地接受了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,将以此次参观学习活动为契机,在今后的工作中,不断学习先进经验做法,提高业务知识能力,努力提高司法能力,全力提升司法质量与公信力。同时,严守党的各项纪律,不触底线、不越红线,从自身做起、从点滴做起,用先进人物激励和鞭策自己,用反面典型警示和告诫自己,做到警钟长鸣、防微杜渐,做一名为民、务实、清廉的法院干警,为司法工作贡献自己的力量。 (宋易壑)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州全面杜绝污水直排黄河
 
日前,市政府办公厅印发《黄河兰州城区段污水排放整治方案》(以下简称《方案》),要求严厉查处偷排、私排污水及破坏市政排水设施行为,全面杜绝污水直排黄河,建立黄河兰州城区段两岸污水排放整治工.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有