首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市地税局十九大精神深入学 总书记报告记心间

2017-11-15 09:28来源:酒泉日报 

  敦煌市地税局——十九大精神深入学 总书记报告记心间

  每日甘肃网11月15日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌市地税局采取多种形式深入学习十九大精神和习近平总书记报告,精心研究制定活动方案,优选学习方式和载体,督促检查和检验学习成果,统筹处理好工学关系,切实把十九大精神转化为推动敦煌地税科学发展的行动指南。

  在学习过程中,敦煌市地税局重温十九大报告和新党章的修订内容。精心组织制定党组中心组、党总支、党支部、党小组的学习计划和方案;通过中心组成员的广学深研和率先垂范,为全局干部带好头。同时,通过内部网络、党建微信群等载体,加大宣传力度,广泛宣传身边干部职工学习落实动态和典型事迹,营造贯彻落实党的十九大精神浓厚氛围,使党员干部凝聚共识、鼓足干劲。印发“十九大报告应知应会100题”试卷,帮助干部在答题的过程中加深印象。在办税服务厅和办公楼内的广告机上播放十九大图解,方便干部和纳税人随时观看学习。

  (郭瑜)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有