首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉驻京联络处、酒泉驻京团工委组织召开学习贯彻十九大精神交流会

2017-11-14 15:04来源:酒泉日报 

  宣传酒泉 回报家乡

  酒泉驻京联络处、酒泉驻京团工委组织召开学习贯彻十九大精神交流会

  每日甘肃网11月14日讯 据酒泉日报报道 11月5日,酒泉在京青年深入学习贯彻党的十九大精神交流会暨乡情乡谊与公益慈善学子交流会在北京师范大学举行,全面解读党的十九大报告主要内容,传达学习市委书记康军,市委副书记、市长都伟在全市领导干部会议上的讲话精神。

  会上,酒泉在京青年工委还和北京愿行社会工作发展中心签订战略合作协议,致力推进西部地区公益事业发展。

  会议组织者向参会青年赠送新修改的《党章》,北京瀚亚文化发展中心、北京拓扑智鑫环境科技股份有限公司、探路者控股集团股份有限公司分别向大学生赠送了学习用品和衣物。

  酒泉市政府驻京联络处、酒泉驻京团工委、北京愿行社会工作发展中心代表及在京青年代表等30多人参加会议。 (郝川玉)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有