首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市3人入选“中国好人榜”候选人

2017-11-14 15:01来源:酒泉日报 

  弘扬传统美德 树立道德模范

  我市3人入选“中国好人榜”候选人

  每日甘肃网11月14日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)在近期由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动中,我市3人进入2017年11月“中国好人榜”候选人名单,他们是蔡秀山、金淑梅、李彦霞。

  据悉,11月网络点赞评议已开始,经过广大网友推荐好人好事线索,各地文明办核实情况、层层筛选,本月全国共推选306名“中国好人榜”候选人。中国文明网将继续按“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个类别,对候选人进行为期1个月的集中宣传展示。广大网友可登录“文明中国”手机客户端点赞评议。

  近年来,我市将道德模范选树宣传作为培育践行社会主义核心价值观的重要举措。2007年以来,我市先后有5人获“全国道德模范提名奖”,1人获“全国优秀志愿者称号”,1人荣登“中国好人榜”;6人获“甘肃省道德模范”奖,4人获“甘肃省道德模范提名奖”;10人被评选为“酒泉市道德模范”,10人被评选为“酒泉市十大孝老爱亲模范”。这些“好人”的事迹平凡而伟大,他们可信、可敬、可亲、可学,为广大群众树立了榜样。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有