首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州首个户外劳动者爱心“驿站”启用

2017-11-14 09:34来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  瓜州首个户外劳动者爱心“驿站”启用

  每日甘肃网11月14日讯 据甘肃经济日报瓜州报道 “以前不管寒冬盛夏、刮风下雨,干累了连个遮风避雨的地方都没有,到饭点只能喝冰水、吃冷饭,现在有了‘爱心驿站’,累了不用再在街边坐着休息了,可以在这个温暖的小港湾暖身子、歇歇脚,喝热水,真好。”瓜州县渊泉镇环卫工人李旭说。

  城市美容师李旭口中所说的温暖港湾位于瓜州县渊泉镇瓜州巷社区党群活动中心旁边,面积10多平方米,是县总工会与渊泉镇共同设立的瓜州县首个户外劳动者爱心驿站。“里面配备了电风扇、休息座椅、桌子、暖瓶、充电器、一次性水杯等日常生活用品,由瓜州巷社区党群活动中心管理人员代管,每天管理人员烧好开水装入暖瓶,为前来休息的户外工作者提供取暖纳凉之地。”瓜州巷社区居委会主任徐蔺梅介绍说。“今后渊泉镇将继续在人员集中地段建立更多的‘爱心驿站’,为更多的户外劳动者提供更贴心的服务,用实际行动践行十九大精神。”渊泉镇党委书记陈保云说。(魏金龙朱丽余吉斌)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省规范科普专项资金管理
 
为进一步规范引导省级科普专项资金的使用和管理,切实提高资金的使用效益,省财政厅、省科协近日印发了《甘肃省省级科普专项资金管理办法》。此次新出台的《办法》对省级科普事业发展专项资金的适.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有