首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

金塔县人民法院:扎实开展庭审观摩评比活动

2017-11-13 09:57来源:酒泉日报 

  金塔县人民法院:扎实开展庭审观摩评比活动

  每日甘肃网11月13日讯 据酒泉日报金塔报道 近日,为进一步规范庭审程序、增强法官业务素质、提升法官驾驭庭审的能力、全面提高办案质量和司法水平,金塔县人民法院开展了2017年庭审观摩评比活动。

  此次庭审观摩评比活动是对司法改革后员额制法官办案新机制的一次大练兵、大比武、大检阅。金塔县人民法院党组高度重视,专题研究,制定方案,成立了以院长为组长,副院长为副组长,各庭室负责人为成员的庭审观摩领导小组,每个审判团队推荐一件案件进行庭审观摩。考评小组成员从庭审礼仪、庭审流程、归纳焦点能力、驾驭庭审能力、庭审调查及庭审辩论的组织能力等方面客观打分,遵循公开、公平、公正原则,严格按照评分标准计分,决出优胜者。 (张吉滨殷庭虎)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有