首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县地税局:巧做“加法”构建党建工作新模式

2017-11-13 09:56来源:酒泉日报 

  肃北县地税局:巧做“加法”构建党建工作新模式

  每日甘肃网11月13日讯 据酒泉日报肃北报道 今年以来,肃北县地税局将党建工作和税收业务深度融合,做到制度上求新,行动上创新,组织上革新,着力打造具有肃北地税特色的“开拓进取、民族团结、奋勇争先”的党建品牌。

  培育“教育+制度”的党建新格局,增添工作动力。肃北县地税局扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,用好党组中心组学习、党支部学习、党小组集中学习三个阵地,搭建党建活动室、微信在线答题、学习心得交流三大平台,形成经常性教育、拓展性教育、交互性教育三项制度层层加压、层层推进,引导党员干部增强“四个意识”,培养造就一支“忠诚、干净、担当”的地税“铁军”。

  创新“服务+行动”的党建新形象,激发工作活力。肃北县地税局把建设服务型党组织和“便民办税春风行动”结合起来,叫响“我在岗位是旗帜、服务为民敢担当”的口号,充分发挥蒙古族干部的主观能动性,认真总结和提炼蒙古语、汉语“双语”服务的成熟经验,并将其从大厅前台向征管一线延伸,不仅打破了因文化差异而形成的感情隔阂,也使“便民办税春风行动”更加“接地气”。

  探索“支部+团队”的党建新理念,提升工作能力。肃北县地税局成立国、地税联合党小组,对在联合办税服务大厅工作的地税、国税党员实行统一管理,推动双方在更深层次、更宽领域加强合作。围绕税收征管改革任务,在基层分局成立“放管服”推进、风险管理、“金三”应用等3个党员突击队,以党员带全员,做到党建工作与税务工作一肩担当、一体运作,充分发挥好先锋模范作用。

  (陈阳阳)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有