首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

全国新闻摄影系统学习十九大精神

2017-11-13 09:55来源:酒泉日报 

  全国新闻摄影系统学习十九大精神

  酒泉日报社应邀参加

  每日甘肃网11月13日讯 据酒泉日报报道(记者李爱龙)11月10日至12日,由中华全国新闻工作者协会指导、中国新闻摄影学会主办的全国新闻摄影系统学习十九大精神专题培训班在湖北举办。中国新闻摄影学会会长徐祖根主持开班式,中华全国新闻工作者协会国内部主任殷陆君宣讲十九大精神。来自中国新闻摄影学会及中央、省、市主流媒体的负责人等参加培训班。酒泉日报社主要负责人应邀参加培训班。

  培训班上,殷陆君传达学习了党的十九大精神和习近平总书记致中国记协成立80周年的贺信精神,结合学习习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神进行宣讲,希望中国新闻摄影学会在新闻界兴起的学习宣传十九大精神热潮中走在前头,希望摄影记者学懂报告,深入聚焦新时代;学习讲话,准确把握新精神;学好文件,创新做好新传播,学懂弄通报告,做深做实宣传,做好做活新闻,做一名党和人民信赖的新闻工作者,为新时代拍出有思想、有温度、有品质的好作品。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有