首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲党的十九大精神

2017-11-13 09:50来源:酒泉日报 

  林铎在我市和酒钢集团公司调研并宣讲党的十九大精神时强调

  在学懂弄通做实十九大精神上下功夫全力以赴推动经济社会持续健康发展

  每日甘肃网11月13日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)11月8日至9日,省委书记、省人大常委会主任林铎深入我市和酒钢集团公司调研,并向干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力以赴促进经济社会持续健康发展。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。

  市委书记康军,市委常委、市委秘书长何谋保,副市长、肃州区委书记杨金泉参加在我市的调研、宣讲活动。

  金塔县是林铎党建工作和“两学一做”学习教育联系点。8日下午一到金塔,林铎就深入中核核技术产业园调研,察看项目建设情况。他说,中核核技术产业园是国家重点支持的战略性新兴产业项目,对促进和带动地方经济社会发展具有重要作用,要按照党中央推进军民融合深度发展的战略部署,精心做好相关配套服务工作,力争项目早建成、早投产、早见效。

  随后,林铎到金塔县羊井子湾乡双古城村,详细了解基层党建工作和“两学一做”学习教育开展情况,并与党员群众交流学习党的十九大精神的体会。他说,大家要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥好党员的先锋模范作用,带领乡亲们大力发展富民产业,把日子过得越来越红火。

  在我市,林铎考察了甘肃公路博物馆,并结合实际宣讲了党的十九大精神。在肃州区金泉路社区,林铎察看展板,翻阅资料,观看社区居民自编自演的文艺节目,了解社区学习宣传贯彻党的十九大精神情况,要求基层党组织把工作往实里做、往细里做、往深里做,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心。

  9日上午,林铎前往酒钢集团公司,先后考察了东兴铝业公司绿色短流程铸轧铝深加工项目、宏兴钢铁股份公司碳钢薄板厂冷轧生产线,问生产、谈创新、话发展。林铎说,酒钢集团公司扭亏为盈、持续向好的发展势头,得益于党组织的坚强领导,得益于体制机制的深度改革,得益于技术研发的不断创新。希望酒钢集团干部职工以党的十九大精神为指引,攻坚克难,再接再厉,不断提升核心竞争力,使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。酒钢集团能源中心发电二分厂不断创新党建工作方式方法,近年来涌现了一批先进典型,林铎与大家一一握手并亲切交谈。他强调,新时代开启新征程,新时代要有新作为,大家要找准自己的发展定位和工作目标,大力发扬劳模精神和工匠精神,爱岗敬业,履职尽责,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,以实际行动把党的十九大精神落到实处。

  调研期间,林铎还专门向我市、金塔县300多名党员干部宣讲了党的十九大精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深刻把握我国社会主要矛盾的新变化,更好满足群众对美好生活的需要。要以党的十九大确定的奋斗目标为引领,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,切实加强生态环境保护,全力以赴推动经济社会持续健康发展。要全面贯彻新时代党的建设总要求,不断提高管党治党能力水平,大力弘扬真抓实干的优良作风,确保党的十九大精神落地见效。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有