首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院集中发放执行款

2017-11-09 10:57来源:酒泉日报 

  飓风行动再发力 砥砺前行保民生

  肃北县人民法院集中发放执行款

  每日甘肃网11月9日讯 据酒泉日报肃北报道 近日,肃北县人民法院召开了执行款集中发放大会,将近期执行到位的443422.03元执行款及时发放到涉借贷、劳务、健康权纠纷等案件的11名申请人手中。在认真贯彻落实最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难问题”部署的同时,最大限度保障民生问题。

  在全国法院解决执行难活动中,肃北县人民法院执行局干警团结奋进、砥砺前行。在执行李某健康权纠纷案件中,李某逃避执行,拒不履行生效法律文书确定的义务。肃北县人民法院执行局干警多方发力,充分利用查控系统,查明李某将存款转移至民乐某银行后,当机立断、第一时间赶往民乐某银行,在当地法院的大力协助下成功扣划本案执行款20余万元,使申请执行人的合法权益得到保障。

  肃北县农村信用合作联社作为案件申请人代表向肃北县人民法院献上锦旗,对法院执行人员在执行工作中为民、务实、高效的作风和突出的业绩给予赞许。

  肃北县人民法院执行局相关负责人以案为例,向到场领取执行款的申请人宣传讲解了相关法律法规,为他们解惑答疑。希望他们回去后也当法律宣传员,告诉身边的人一定要学法、守法,用法律维护自己的合法权益。肃北县人民法院纪检监察室负责人到场对执行款发放情况进行了现场监督。 (成刚)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有