首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

詹顺舟调研指导基层学习贯彻党的十九大精神工作

2017-11-09 10:55来源:酒泉日报 

  学好十九大精神 发挥“传帮带”作用

  詹顺舟调研指导基层学习贯彻党的十九大精神工作

  每日甘肃网11月9日讯 据酒泉日报敦煌报道 11月7日,市委常委、敦煌市委书记詹顺舟到敦煌市浙江商会党支部、转渠口镇雷家墩村调研指导学习贯彻党的十九大精神工作。

  调研中,詹顺舟要求,镇村组党员干部要深入领会主要矛盾变化的新论断,主动担当乡村振兴战略的新任务,坚决落实全面从严治党的新要求;要推进农村“三变”改革和实施特色小镇、田园综合体项目,增加农民收入。浙江商会要弘扬习近平总书记提炼的“红船精神”,让红色革命文化丰富群众精神家园。随后,詹顺舟还看望了雷家墩村2组老党员曹洪春,勉励老人学好十九大精神,发挥“传帮带”作用。 (张晓亮赵建军)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有