首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

年产10000吨氯丙酮项目金塔开工

2017-11-09 09:58来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  年产10000吨氯丙酮项目金塔开工

  每日甘肃网11月9日讯 据甘肃经济日报金塔报道 近日,酒泉市金源化工有限公司年产10000吨氯丙酮生产项目开工建设。

  该项目位于金塔县北河湾循环经济产业园化工产业功能区,是该县承接国家东西部产业转移的重点招商引资项目,项目计划总投资8000万元,占地50亩,主要建设10000吨/年氯丙酮生产装置,内含5000吨/年一氯丙酮、5000吨/年三氯丙酮两种产品,并配套修建生产车间、包装车间、原料仓库、成品库以及办公宿舍生活区等基础设施,购置氯丙酮气化釜、氯化反应器、存储设备。项目以行业内现有厂家通行工艺为基础、通过与国内知名高校共同努力开发的最新升级工艺,具有产品纯度高、副产物少、工艺简单易控、自动化程度高等特点。产品主要用于染料、农药、医药等高端科技产业,科技含量高,市场前景好。项目建成达产达标后,预计年可实现销售收入4500万元,利润1800万元,税金720万元,可解决当地就业50余人,具有较高的社会效益和经济效益。(曹福俊何嘉怡)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有