首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市保障住房成效显著

2017-11-08 10:15来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  敦煌市保障住房成效显著

  每日甘肃网11月8日讯 据甘肃经济日报敦煌报道 近年来,敦煌市高度重视住房解困工作,加大保障性安居工程建设投入力度,将惠民之举落到了实处。

  自2007年以来,该市分别在飞天嘉园、阳光新区一区、阳光新区二区、兰馨花园、安居苑等住宅小区开工建设各类保障性住房3563套、27.59万平方米,目前已建成2944套,在建保障性住房619套,共计完成投资7.2亿元。至目前,共安置城市中低收入家庭及棚户区改造户2653户,使城市低收入家庭和棚户区拆迁安置户的住房条件得到了明显改善。(赵丽贺彦)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有