首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门特色养殖打开致富新天地

2017-11-08 10:15来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  玉门特色养殖打开致富新天地

  

  玉门市柳湖乡鲲鹏生态养殖场负责人蒲鹏明正在给獭兔添饲料。今年,他一共养殖了肉牛50多头、獭兔500多只、生态鸡2000只。 今年以来,玉门市积极推广“标准化规模养殖+饲草加工利用+快速育肥”的养殖模式,重点抓好适度规模养殖圈舍、标准化规模养殖场建设和良种肉羊调引等重点工作,新建标准化规模养殖场21个、标准化养殖圈舍810座,调引良种基础母羊5445只,有效增加了农民收入。蔺晓燕摄

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有