首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市新闻界庆祝第十八个记者节

2017-11-08 09:58来源:酒泉日报 

  我市新闻界庆祝第十八个记者节

  李丽李如檀何效祖何春山出席

  每日甘肃网11月8日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊)11月7日,我市举行“不忘初心、牢记使命”酒泉市新闻界庆祝第十八个记者节联谊会。

  市委常委、宣传部长李丽出席联谊会并宣读市委书记康军对全市新闻舆论工作的批示,向长期以来奋战在新闻战线的全体新闻工作者致以节日的问候。李丽要求,要坚持党管媒体的原则不动摇,保持清醒的政治头脑,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。要不断采写出富有时代气息、群众喜闻乐见的精品力作,及时、准确、全面地把市委的主张宣传出去,把全市广大干部群众奋发有为的生动实践展示出来,为推进活力小康生态魅力幸福酒泉建设助力呐喊、鼓劲加油,争做市委决策部署的传播者、酒泉发展的记录者、酒泉美好故事的讲述者。

  市人大常委会副主任李如檀,副市长何效祖,市政协副主席何春山出席联谊会。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开展商品房销售价格行为联合检查
 

11月6日,省发改委省住房和城乡建设厅转发了国家发改委办公厅、住房和城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知,并结合我省实际提出相关要求。检查的时间为10月30日至11月30日。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有