首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

都伟在玉门市调研并宣讲党的十九大精神

2017-11-06 15:29来源:酒泉日报 

  领会精神 指导实践

  都伟在玉门市调研并宣讲党的十九大精神

  每日甘肃网11月6日讯 据酒泉日报报道 11月1日,市委副书记、市长都伟到玉门市赤金镇,调研戈壁农业和日光温室韭菜产业发展、铁人村环境综合整治情况,并到党建联系点赤金镇铁人村,向镇、村两级党员干部宣讲党的十九大精神。

  副市长、玉门市委书记陈炎人,市政府秘书长张世俊参加相关活动。

  调研中,都伟指出,玉门市赤金镇经过多年发展,已建成万亩无公害日光温室韭菜产业基地,成为全国“一村一品”示范镇,日光温室韭菜基地面积在全省最大,且销售畅通、市场前景好。下一步,赤金镇要重点实施好乡村振兴战略,积极探索变革种植模式,破解影响产业发展的制约因素;围绕日光温室及戈壁设施农业,探索农村“三变”改革,激发农村活力。要开展好美丽乡村建设,以旅游的理念规划全镇,用景区的标准建设乡村,重点实施好铁人村AAA级旅游景区创建、西湖湿地保护性开发、集镇及沿路沿线风貌改造等重点工程;积极引导农民改变种植结构,鼓励发展新型乡村旅游业态。要实施好城乡环境综合整治,站在打造文化旅游名镇的高度,持续打响环境综合整治攻坚战、持久战,切实治理好、维护好、保护好人居环境和生态环境。要切实加强基层党建工作,严格落实“三会一课”等制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,让广大党员干部群众知晓党的十九大精神要义,把党的十九大精神转化为谋划工作的思路、推动工作的举措。

  在赤金镇铁人村,都伟从习近平新时代中国特色社会主义思想、全面建成小康社会、社会主义现代化强国“两个一百年”奋斗目标以及党的十九大报告中农民关心关注的农业供给侧改革、乡村振兴战略等内容向基层党员干部作了宣讲。

  (杨军德)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加强监管 确保"舌尖上的安全"
 

保证食品市场供应和质量安全,是最基本的民生问题。前不久,我省商务、食品药品监管等部门协调配合,在扩大商贸流通和物资供应的前提下,加大对食品质量的监管,确保让人民群众吃得放心、吃得安心。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有