首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

中国演出行业协会理事会在敦煌召开

2017-11-06 10:40来源:每日甘肃网-甘肃日报 

中国演出行业协会理事会在敦煌召开

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 张玉学)近日,由中国演出行业协会主办、敦煌市政府和敦煌国际文化发展公司承办的中国演出行业协会七届二次理事会在敦煌召开,中国演出行业协会理事成员单位及全国各地艺术院团、演出剧场、企业联盟代表200余人参会,就剧院运营、演艺文化产业发展等内容进行了探讨和交流。

  中国演出行业协会是文化部主管的社会团体,拥有近万个会员单位。在敦煌举办此次会议,旨在通过国家级演出行业平台,提升敦煌文博会场馆敦煌国际会展中心和敦煌大剧院的知名度,延续敦煌文博会综合效应,扩大影响力;同时借鉴学习全国演出行业经验,创新文博会场馆运营模式,将敦煌文博会场馆打造为“丝路新名片·敦煌会客厅”。

  据悉,敦煌大剧院借“一带一路”倡议和敦煌文博会“东风”,每年举办敦煌大剧院艺术节、新春演出季、旅游演出季等演出活动,吸引不少中外演艺界名人在敦煌演出,丰富了游客及当地群众的文化生活。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对生活垃圾强制分类动真格
 

省政府办公厅近日转发《甘肃省城市生活垃圾分类制度实施方案》。《实施方案》明确,2020年底前,包括兰州市、嘉峪关市、甘南州、定西市、酒泉市等五市州的城区范围内,先行实施生活垃圾强制分类。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有