首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

聚力脱贫攻坚 助推同步小康

2017-11-03 09:48来源:酒泉日报 

  聚力脱贫攻坚 助推同步小康

  胡晓华出席相关活动

  每日甘肃网11月3日讯 据酒泉日报报道 10月31日,市委常委、统战部长胡晓华带领大禹节水集团、酒泉市浙江商会等8家非公企业、商会负责人到玉门市独山子东乡族乡,开展市非公企业、商会“聚力脱贫攻坚、助推同步小康”行动。

  胡晓华要求,要树立企业发展的信心,结合实际弄懂吃透党的十九大报告中对鼓励和支持民营经济发展的重大论述,在做好企业的同时回报社会,实现习近平总书记提出的全面建成小康社会“一个都不能少”的目标。

  活动中,8家非公企业、商会共为独山子东乡族乡捐赠价值27万元的资金和物资。本次捐赠行动,是我市非公企业和商会组织落实“百企帮百村”活动的具体行动,是弘扬企业家精神,发挥企业家作用,积极参与“光彩事业”,投身精准扶贫精准脱贫攻坚行动的具体表现。 (蒋永)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:国家园林城市实至名归
 
国家住建部日前发布“关于命名2017年国家园林城市的通报”,在通报的35个国家园林城市名单中,甘肃省兰州市榜上有名,这意味着我市已经进入国家园林城市之列,业内人士纷纷表示,取得这项殊荣,这.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有