首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区地税局多措并举狠抓组织收入工作

2017-11-02 09:57来源:酒泉日报 

  肃州区地税局——多措并举狠抓组织收入工作

  每日甘肃网11月2日讯 据酒泉日报肃州报道 今年以来,肃州区地税局全力以赴抓好组织收入工作,组织收入在逆境中实现稳步增长。前三季度,累计组织入库各项收入100332万元,其中,入库地方税收收入51113万元,同比增长18.92%,增收7991万元。

  深化国地税合作。以国地税合作为契机,不断加强数据共享、分析、应用,通过国地税发票、申报、稽查等数据的分析比对,发现疑点问题136处,约谈企业114户,实地核查企业22户,督促企业自查补报税款及滞纳金519.83万元。

  推行税源专业化管理。健全岗责体系,完善机构设置,合理配置资源,强化对重点税源企业的专业化、精细化和规范化管理。通过加强大企业、重点税源企业的控管,组织入库税款及滞纳金1463.28万元。

  加强纳税评估。组成纳税评估小组,对重点建筑、房地产企业2013年以来的纳税情况、财务报表信息、征管系统数据分析对比,发现疑点,实地核查,补缴税款。通过评估,督促企业自查补报税款1272.54万元,其中,入库资源税255.90万元。

  狠抓耕地占用税征收管理。加强与财政、国土、房管等部门的联系沟通,构建综合治税格局,形成工作合力,确保耕地占用税应收尽收。通过齐抓共管,累计征收入库耕地占用税4042.57万元。

  强化税务稽查。开展税收专项整治,重点稽查纳税信用等级评定为C、D级、税收贡献率低、行业税负低的企业,共查补入库税款及滞纳金、罚款1040.27万元。

  (王全智吴 琴)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:国家园林城市实至名归
 
国家住建部日前发布“关于命名2017年国家园林城市的通报”,在通报的35个国家园林城市名单中,甘肃省兰州市榜上有名,这意味着我市已经进入国家园林城市之列,业内人士纷纷表示,取得这项殊荣,这.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有