首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

席忠平出席敦煌水资源合理利用与生态保护项目建设协调领导小组第三次会议

2017-11-01 09:29来源:酒泉日报 

  推动各项工作任务落到实处

  席忠平出席相关会议

  每日甘肃网11月1日讯 据酒泉日报报道(记者陈燕)10月31日召开的敦煌水资源合理利用与生态保护项目建设协调领导小组第三次会议,通报了年度任务完成情况,安排部署下一步工作。

  副市长席忠平出席会议并要求,要统一领导,密切配合,上下联动,形成合力;要盯牢任务目标,对照任务列出清单,精准发力;要认真整改当前存在的问题,剖析原因,找准差距,确保问题整改到位;要加大工作力度,严明工作纪律,推动各项工作任务落到实处。

  省疏管局、市党管局及阿克塞县、玉门市、瓜州县、敦煌市、肃北县政府和省农垦集团项目办汇报相关情况。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州本周天气以晴为主 最高气温19℃
 

未来三天,我省部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。本周兰州天气以晴天为主,早晚温差大,市民外出注意做好防寒保暖工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有