首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌智慧旅游2017年线上销售额已破亿元大关

2017-10-31 10:50来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  敦煌智慧旅游2017年线上销售额已破亿元大关

  每日甘肃网10月31日讯 据甘肃经济日报敦煌报道 据文旅集团旗下智旅公司统计,从2017年年初截至目前,敦煌智旅服务游客941970人,线上销售额已突破1亿元大关,同比增长69.93%;驼行网浏览量992851次,订单数达98195单;智旅天猫店浏览量1708568次,服务游客941970人;合作平台包括去哪儿、美团、驴妈妈、同程网、携程网等。如今智旅公司正在向丝绸之路沿线旅游城市和景区输出智慧旅游建设运营模式,先后与陕、甘、青、新、宁、蒙六个省份150多家景区达成了合作关系,与丝路沿线50多个地市、国内70多个景区建立了产业联盟,旅游的“朋友圈”不断扩大,“大敦煌”旅游发展格局正在形成。(李曦闫雅丽)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州本周天气以晴为主 最高气温19℃
 

未来三天,我省部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。本周兰州天气以晴天为主,早晚温差大,市民外出注意做好防寒保暖工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有