首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

何春山主持召开酒泉市政协寄宿制学校食品安全管理双月协商座谈会

2017-10-31 10:18来源:酒泉日报 

  居安思危 确保校园食品安全

  何春山主持召开市政协寄宿制学校食品安全管理双月协商座谈会

  每日甘肃网10月31日讯 据酒泉日报报道(记者杨璐)10月26日,市政协副主席何春山主持召开市政协寄宿制学校食品安全管理双月协商座谈会。

  何春山指出,要认清寄宿制学校食品安全形势,居安思危,增强寄宿制学校食品安全工作的责任感、紧迫感。要把学校食品安全放在突出位置,确保万无一失。要注重宣传教育,创新宣传方式,引起社会各界广泛关注。要强化责任落实,注重监管,提高应急处置能力,建立健全应急处置预案,确保校园食品安全。

  会上,部分市政协委员、市直各相关部门、学校负责人作交流发言。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州本周天气以晴为主 最高气温19℃
 

未来三天,我省部分地方有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。本周兰州天气以晴天为主,早晚温差大,市民外出注意做好防寒保暖工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有