首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

都伟带队巡查讨赖河、黑河酒泉段

2017-10-27 10:38来源:酒泉日报 

  切实把全面推行河长制工作落到实处

  都伟带队巡查讨赖河、黑河酒泉段

  每日甘肃网10月27日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)10月25日下午,市委副书记、市长,酒泉市总河长,讨赖河、黑河酒泉段河长都伟带领市水务、环保、国土等部门负责人,到讨赖河、黑河酒泉段开展巡查工作。都伟强调,各级、各相关部门要从认识上、思想上高度重视河长制工作,认真履职尽责,强化责任担当,扎实推进河长制相关工作,加强河道管理、水质监测、水环境治理等工作,切实改善讨赖河、黑河流域生态环境。

  都伟一行到文殊沙河入北大河河口处、酒航路黑河大桥等地,查看讨赖河、黑河酒泉段河道治理情况,并听取水质监测、河域生态环境治理相关情况的汇报。

  都伟要求,各级河长、各相关部门要主动担负落实河长制相关责任,摸清各自河道流域内相关情况,抓好河流保护工作。水务、环保等部门要进一步加强讨赖河、黑河酒泉段上游交界处的水质监测监控工作,增加河道水质监测断面密度,及时反馈水质监测情况。要加大监管执法力度,落实河道巡查工作,严厉打击非法排污行为,抓好流域内生活污染、部分农业源污染防治,依法清除河道管理范围内的违法建筑物和其他危害河道行洪安全的物体,保持河道畅通。要加强河道沿线、沿岸管护,抓好流域周边环境整治工作,加强水环境治理和水生态修复,切实把全面推行河长制工作落到实处。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市启动取暖补贴发放工作
 

10月25日,记者从兰州市民政局社会救助处获悉,随着冬季供暖时间的临近,为了保障困难群众温暖过冬,兰州市民政局及时协调兰州市财政局启动取暖补贴发放工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有