首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

“肃州好人馆”正式开馆

2017-10-25 02:58来源:每日甘肃网—甘肃经济日报 

  “肃州好人馆”正式开馆

  每日甘肃网10月24日讯 据甘肃经济日报肃州报道 为弘扬主旋律、传递正能量,10月18日,“肃州好人馆”开馆仪式在肃州区银达镇银达村举办。

  据了解,“肃州好人馆”占地面积60余平方米,分“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”5个版块,以图片+文字的形式,直观生动展现了56位“肃州好人”和1个见义勇为群体的典型事迹。“肃州好人馆”既集中展示了肃州区近年来涌现出的各级各类道德模范、身边好人及各行各业先进典型的感人事迹和大爱情怀,也为全区广大干部群众提供了一个重要的道德教育平台。近年来,肃州区委、区政府把培育和践行社会主义核心价值观作为公民思想道德建设的有力抓手,持续推进社会主义核心价值观“24字”人知人晓和人信人守工程。同时,广泛开展道德模范、“好婆婆、好媳妇”、“最美家庭”、“美德少年”等典型推荐评选活动,各行各业涌现出一大批可亲、可敬、可学的先进典型和身边好人。(刘蓉魏晓燕)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日甘肃将现区域性雨雪降温
 
今天上午,兰州中心气象台发布最新天气预报,根据最新气象资料分析显示,10月24日甘肃省大部将有一次明显降水降温天气过程。其中,河西五市以小雪或雨夹雪为主,河东大部多云转阴有小雨或雨夹雪,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有