首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

白银市考察组到酒泉市考察

2017-10-19 01:52来源:酒泉日报 

  加强交流 共谋发展

  白银市考察组到我市考察

  每日甘肃网讯 据酒泉日报报道(记者王丽君实习生程晓娟)10月17日,白银市副市长贾汝昌带领白银市考察组到我市考察酒泉经济技术开发区园区建设、发展情况及甘肃东方铝业股份有限公司、中材科技(酒泉)风电叶片有限公司等企业生产经营情况。

  在随后的座谈会上,市委常委、副市长曹国华表示,希望白银与酒泉两市加强经济文化领域的交流与合作,达到优势互补、共同发展的目标。

  贾汝昌说,酒泉经济技术开发区发展迅速,企业必须进园区,园区必须有规划的思路非常好,值得思考、学习。希望以后能与酒泉多交流,共谋发展。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今起天放晴气温逐日升
 

根据最新气象预报显示,18日起,我市天气转晴,气温逐日小幅回升,气象条件适宜赏秋。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有